Критерии для повышения:

1-2 уровень - ответить на 150 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 5 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть 1 сутки на предыдущей должности.

2-3 уровень - ответить на 300 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 20 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть 2 суток на предыдущей должности.

3-4 уровень - ответить на 500 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 50 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть 3 сутки на предыдущей должности.

4-5 уровень - ответить на 750 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 100 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть 5 суток на предыдущей должности.

5-6 уровень - ответить на 1000 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 200 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть 10 суток на предыдущей должности.

6-7 уровень - ответить на 1500 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 400 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть 15 суток на предыдущей должности.

7-8 уровень - ответить на 2500 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 1000 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть месяц на предыдущей должности.

8-9 уровень - ответить на 5000 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 1500 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть месяц на предыдущей должности.

9-10 уровень - ответить на 10000 репортов(грамотно, на все репорты сделать скрины), выдать 2500 наказаний(с доказательствами вины нарушителя). Пробыть месяц на предыдущей должности.

Повышения могут выдаватся по решению ст.администрации, даже если не выполнены критерии.

Форма подачи отчета на повышение(отклонение от формы = аннулирование отчета):

1. Мой никнейм: ;
2. Мой уровень администратора: ;
3. Скриншот моей статистики(/mm > Статистика, через F8): ;
4. Скриншот моей админ-статистики(/astat, через F8): ;
5. Ссылка(-и) на архив(ы) со скриншотами репортов(Google Drive или Yandex Disk): ;
6. Ссылка(-и) на архив(ы) со скриншотами/видео выдачи наказаний(Google Drive или Yandex Disk): .